Старый клоун забыл свое отражение в зеркале...

Старый клоун забыл свое отражение в зеркале...
Он устал, и устала веселая маска лица,
Он всю жизнь веселил, крутился паяцем на вертеле,
Сквозь разбитость и боль, с улыбкой, изображая глупца.

Отзвучали фанфары, и с лица смыты слезы и грим,
Удивлен старый клоун, не может поверить глазам,
Как дожил в веселье и радости он до белых седин?
Снимет маску с себя и отправится в путь к небесам...


Рецензии