Геймеры

Бойцы виртуального фронта,
Вам ни к чему аркады.
Гусары абстрактного понта,
Иные у вас расклады.

Ландскнехты немыслимых квестов
На ринге сплошных мегабайтов.
Согласно законам реестров,
Вы-асы онлайновых сайтов.

Поля нереальных сражений
В границах реального мира,
Не прихоть в стране увлечений-
Разминка грядущего тира.

Что вам земная твердь,
Пред вами иные россыпи-
Паутины всемирная сеть,
Рвётся от вашей поступи.

Планета Земля на уроке
Выводит своё уравнение-
В матрице техноэпохи,
Геймеров поколение.


Рецензии