Твоя любовь... Мираж...

                ***

               




Твоя любовь – лишь призрачный мираж,
Вдруг появившийся в моей пустыне…
Кавказских гор раскинулся пейзаж, -
С тобой мечтала там бродить отныне.

Я пела песни.…В них твоя строка, -
А музыка моя звучала.
Но где-то собирались облака…
Ослепшая, - я их не замечала.

Прошедший дождь мне зрение вернул.
Но как свои глаза не протираю, -
Мой горизонт в дрожащей дымке утонул,
Кавказских гор нигде не различаю.

Шуршит песок.…Вокруг одна пустыня…
Вновь солнце раскалённое печёт.
И злой «самум», как раньше – так и ныне,
Мне песни невесёлые поёт…


                2005 год, город Майский, КБР


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 06.01. 2012.


Рецензии