Что сказать тебе, Владимир Высоцкий

Что сказать тебе,  Владимир  Высоцкий,
Как  живем, и о ком  скорбим,
И как  мчатся  лихие  годы,
И куда  же  мы  все  спешим...

Мчится  время,  неумолимо,
Убеляя  нас  сединой,
Все в жизни  нашей  неизмеримо,
Им  всё  мало и всё  отдай.

Те ж правители  нами правят,
Знают,  нужно  куда  вести,
Только  денежек  не хватает,
Для  полета  родной  души.

Не  хватает  глотка  свободы,
Чтобы  можно, да  всё, сполна,
Чтоб звучали твои  аккорды,
И кружилась  вновь  голова.

Вновь  все песни твои актуальны,
И Маринка  грустит в  тиши,
Ты  ушел,но осталась  память,
Сквозь запреты,  границы,  штыки.


Рецензии