Понедельник

Тяжкий понедельник,
Тягость каждый день,
То ли стал бездельник,
Толь вселилась лень.

От бездонных будней,
И тусклых выходных
Убегаю с мыслей...
И зову других.

Заслоняя тенью,
Эхом сея ор.
За закрытой дверью -
Слышен разговор.

Мысли, как бесята,
Толкают на разврат.
Позади девчата -
Пошлости  хотят.

Загоняю в душу,
Спирт, и никотин.
Я роняя тушу...
Вниз на ковролин.

Встать уже нет мочи,
Кружат виражи.
Закрывая очи,
Вижу - лишь цветы.

И бежит картинка,
И несется вдаль...
Серая глубинка
Пьяная печаль.
19.01.2915 г.


Рецензии