Когда холодно

Наверное, тебя сердце выбрало,
И я поэтому двери держу приоткрытыми.

Наверное, меня Бог наказывает,
И я поэтому рассыпаюсь на атомы.

Наверное, я простить не могу твоего молчания,
Поэтому сердце тоска разрывает, немое отчаяние.

Наверное, не даю тебе отношения построить с мыслями,
Поэтому плачу, смеюсь и пишу так искренне.

Наверное, ты во сне приходишь мучительно часто,
И потому я включила тебя в невозможную касту...

И руку твою отпустить не могу я, наверное.
От того, совершаю поступки до боли неверные...

Наверное, просто боюсь голос твой не услышать больше,
Наверное, видеть улыбку твою хочу чаще и дольше...

Наверное, песни наши забыть не могу
И сама от себя в неизвестность бегу...

И волны океана твоего душу мою таскают,
Холодно, осень, дожди. А осенью не отпускает.


Рецензии