Отправь мне очередную песню
До боли в горле, до дрожи в теле...
Чтобы ныла про то, что с тобой не вместе,
И что мы друг без друга на дно осели...
Чтобы много слов про "люблю" и "плачу",
Чтоб курить в подъезде до отупенья...
Отправь мне снова ту самую песню,
Избей до упрямого изнеможенья...
Чтоб припев я в слезах шептала ночами,
Замирая на паузах в грустном тексте...
Чтоб заснула я с утренними лучами,
Как заснуть, если мы с тобой не вместе?
Посчитай перед сном километры меж нами,
Ты не сможешь их выдержать и сократить...
Я могу лишь поклясться святыми словами:
Без тебя моё сердце не сможет прожить...
И поэтому...
Отправь мне очередную песню,
Чтобы я проревела всю ночь без сна...
Я буду знать, что мы вроде бы вместе,
Засыпая каждое утро одна.
Свидетельство о публикации №115012004090