Глоток воды

Просто воды глоток,
Средство простое от жажды.
Кто то запил,как мог,
Горстку таблеток разных.

Сделал глоток по утру,
Просто чтоб вкус не забыть-
Да мало ли и почему,
Можем мы воду пить.

Просто глоток воды,
Звеньев отдельная часть-
Чтобы постигнуть смысл,
Надо всю цепь собрать.

Чтобы постигнуть жизнь,
Смысл не ищи внутри-
Над суетой поднимись,
Свой выпей глоток воды.


Рецензии