***

— Что у тебя на душе?
— На душе у меня нет тепла..
На душе только холод. Зима..
— Может ты не в того влюблена?

— Влюблена? Ты шутишь? Уволь..
Я свободна. Нет в мыслях любви.
Нет иллюзий и нет той мечты..
Я свободна.. Я такая ,как ты..


Рецензии