Шарль Петро

Люблю Европу очень сильно
И жить в Париже был бы рад.
В нем все чудесно и цивильно.
Почти не слышен русский мат.

И башня Эйфеля искрится.
Ах, Бужеле и Камамбер...
Мне в Украине часто снится,
Как будто я - парижский мэр.

Казна пуста, а трупов горы.
Войну продули мы. Хана!
И, вероятно, что не скоро
Из жопы вылезет страна.

Проходят дни, проходят ночи.
Как президентом трудно быть!
Уже совсем моей нет мочи
Народом здесь руководить.

Пускай другой. Мне надоело
Нести и дальше тяжкий груз.
Бежать в Париж - вот это дело!
В душе я истинный француз.

Бежать со скоростью гепарда.
Пусть не мечтают москали,
Что возвращу им миллиарды.
Ведь я не Петр. Я - Шарли!
                20.01.2015


Рецензии
Гладенько и по делу! Так держать, Евгений!

Геннадий Соболев-Трубецкий   04.07.2016 14:49     Заявить о нарушении