Я тебя буду ждать
Я прошу тебя - не беги!
Не молчи и не зарекайся,
Лишь себя, я молю, береги...
Не влюбляйся и не отрекайся,
Не пиши равнодушных строк...
Лишь оставь, я прошу, оставь мне
В своём сердце родной уголок...
И не слушай голодных сплетен,
Не пускай серых мыслей в душу.
Я несчастно кричу на ветер,
Чтоб он наши мосты не разрушил...
Я по звёздам гадаю где ты,
Проходя каждый день по карте...
Мы как будто на разных планетах.
Мы с тобою на разных стартах.
Не пускай меня дальше, слышишь?
Я уже ушла так далеко...
Я хочу понимать, что ты дышишь,
Что тебе без меня нелегко...
Не задумывайся, не сливайся...
Не держи свои чувства впрок.
Сбереги, я прошу, сбереги мне
В своём сердце родной уголок.
И держи мою руку крепко,
Что бы не говорили враги...
Никогда не сдавайся, слышишь?
И себя, я прошу, береги...
Свидетельство о публикации №115012004047