любовь дочери
Вечность – достаточно для меня.
Все остальное так быстротечно.
Что невозможно в памяти сохранять.
А я не умею любовь показывать.
Так хочется, мама, обнять.
Так хочется наши судьбы связывать.
Друг друга не обвинять.
Мой ребенок наружу просится,
Хочет крикнуть: Мама, люби!
А вместо этого – одиночество.
И молчания тупики.
У нас с тобой разница в возрасте
Больше, чем тридцать лет.
Я теперь понимаю подвиги –
Родить меня в 37.
Всегда эта разница будет огромной.
Как и любовь моя.
Но я не могу, я не знаю, как можно
Мне убедить и тебя.
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012004046