Материализация мечты

(Reverie в реализации D-sound project)

Нарастающий звук
Вызывающе наглый,
Он ворвался в концерт
Этой музыки странной.

Переборы гитары –
Звук сползал по стене.
Скрипки звуки из дали
Возвышались во вне.

Звук назойлив и тонок,
Надрывающ и звонок -
Свет души раскрывает,
Мысль её извлекая.

Странных мыслей смешенье
В звуковой чистоте.
Инструментов волненье
На единой волне

Пусть синхронные мысли
Не открылись, «подвисли»,
Как в компе ожиданье.
Скрыто в них мирозданье,

И таинственный поскрип,
И щипание струн…
Мысль вернётся, но после,
Через несколько лун.

Нарастающий звук
Вызывающе наглый,
Он ворвался в концерт
Этой музыки странной.


Рецензии