Под звон колоколов пойдём, пехота!

                «Трогай, Тройка!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/3456

               
                И в пасть и в опу, веть яврОпа!
                Рифмуется, ох, пля т ь с Укропом!
               
                Светлана Водолей   

                Мы все под колокольным звоном
                За Русь Великую пойдём.
                А фармазонам - пустозвонам
                Перо поэта в пасть воткнём!
               
                Владимир Тих.




Под звон колоколов пойдём, пехота!
Нам хорошо! Иметь в "лицо" явропу.
И БУДЕТ ентим фашикам клин в ЛОТТА.
Горячий пар - развяжет им язык!

Фармазонам - феромоны. Нам - ОМОНЫ!
Пармезан ?......................
МЫ не зря этим векОм клеймённы
на опушках глухих - партизан.

РУССКИЙ НАШ ФАРАОН!
РУССКИЙ НАШ... ПАРМЕЗАН!


                20января 2015года 11:31


Рецензии
Спасибо!Светлана!Понравилось!Мы с удовольствием кушаем сыр ПАРМЕЗАН!)))
С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Нина!
я его тоже люблю!
Свет.))
с улыбкой....

Светлана Водолей   21.01.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.