Персональный Алькатрас

Еще не начала отсчет кукушка,
Еще в плену счастливых детских снов…
Под побеленным потолком однушки
Весь мир тогда был радостен и нов.

Но выросли мы как-то неумело,
Кусочками ту новизну кроша.
В окрепшем разрастающемся теле
Взрослела неокрепшая душа.

Коттедж на смену старенькой однушке,
И новенькая бэха просит трасс,
Заплачено охраннице-кукушке…
Удобный персональный Алькатрас.

И, вымеряя траты по линейке,
В кругу оптово-розничных дилемм,
Считаем свои кровные копейки…

Да только счастье

Меряют

Не тем.


Рецензии