Органу Домского собора

Пальцы бледного тумана
Гладят лица серых плит..
Голос древнего органа
Эхом в воздухе разлит.
Он плывёт неумолимо,
Заполняя и держа..
И дрожит, как струйка дыма,
Обомлевшая душа.


Рецензии