Ноябрь
в воздухе пахнет любовью...
И пусть говорят, что холод...
Мне очень тепло с тобою.
Когда наступает ноябрь
снаружи на окнах слёзы...
И пусть говорят, что вскоре
их сменят скупые морозы...
Когда наступает ноябрь
мне хочется верить в чудо...
Которое вдруг наступит,
Если я в него верить буду...
Когда наступает ноябрь,
То как и в любой грустной песне...
В воздухе пахнет любовью,
Но ты со мною не вместе...
Свидетельство о публикации №115012003978