Тебе

Я невозможно тосковала,
От мира бренного устала:
От боли, грубости и суеты.
И в этот самый миг вдруг появился ты.
И зачеркнул все разом сложности, проблемы и печали,
Как будто их и не было в начале.
И подселил в мою судьбу удачу и успех,
Лишив каких-то трудностей, помех.
Ты первый кто сумел до сердца достучаться
 И одарить его любовью, теплотой –
Впервые в жизни ощутила я себя живой!
И лишь с тобой я наконец познала счастье,
Когда здоровье, материнство и любовь
Не отрицало моё тело, кровь.
Ты стал моим любовником и мужем
И все во мне поет о том, как нужен
И бесконечно сердцу моему необходим
Мой ласковый, мой нежный господин.
И мочи нет сказать, любимый,
Как долго я тебя ждала,
Не зная, что необходима.
Где столько времени была.
19.01.2015г.


Рецензии