***

Земля ночная спит
Теплом укутана,
Туманный пух
Стелется во мгле
По травам скошенным...
Я от тебя иду,
От счастья своего
Я нем и глух,
Все кажутся вокруг
Хорошими.

На утренней заре
Рассеется туман
И птицы запоют,
И брызнет лёгкий дождь
В мои следы...
Ты выглянешь в окно,
Подаришь мне опять
Улыбку свою...
Как хорошо на свете жить
Когда есть я и ты.



               







               


Рецензии