Письмо от казаков..
Может зря мы вас просили ?!
Зря надеялись и ждали,
Неужель Новороссию
Вы америкосам сдали ?!
Коли ты ввязался в драку,
Бей же так , чтобы не встали
Черномазые макаки
С толстой немкой -ушатали !
Если тысячи людей
Проорали твое имя,
Что родней ты всех вождей,
Так и будь ты в драке с ними !
Голод ..грязь..зараза ..вши ..
И обстрел холодной ночью...
Ты им сказку расскажи ,
Как Москва за них хлопочет !
Колыбельную пропой
Казакам с улыбкой тонкой,
Что несли с передовой
Убиенного мальчонку ..
Эту сказочку пропой
Всем шахтерам ,что восстали,
То , что стали за тобой,
А потом ненужны стали ..
Угрожающе Донбасс
Замолчал , готовясь к бою,
И сейчас последний час
Будет здесь для нас с тобою !
И уже с той стороны
Рев моторов,лязг металла-
Это признаки войны ,
Но Россия вдруг устала ...
Мы понятливый народ,
Нету слов у нас с тобою,
Не дождались мы и вот
Автомат готовим к бою !
Свидетельство о публикации №115012003929