Касались неба лепестками встречи
Касались неба лепестками встречи,
Лавиной страсти, откровенья строк.
Душ единенье – вечности предтеча…
О, как был сладок нежности глоток.
Обожествляла твой певучий голос,
Молилась свету умудрённых глаз.
Я без тебя распятый ветром колос,
А ты так смело все решил за нас.
Горчит любовь, осыпавшись калиной,
Осиротели капли на снегу...
Твой Ангел одиночество из глины
Ваяет на пустынном берегу.
Свидетельство о публикации №115012003918
Землянская Людмила 31.05.2015 14:57 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 31.05.2015 15:48 Заявить о нарушении