Прошла твоя любовь

Мне всё равно, что ты чужой.
Твоей судьбой не стала я.
Ты был большой моей мечтой,
И в сердце я тебя оставила.

Мне не понять, какая сила
Меня с тобою развела.
Я на руках тебя носила,
От чувства нежности цвела.

Любовь затмила мне глаза.
Ни в чем не видела я ей угрозы.
Но стало мне с тобой тепло,
Почти как в лютые морозы.

А не такого я ждала,
Счастливая, усталая...
Прошла любовь твоя, прошла,
Как водица талая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.