Прорастает семя. Сон во времени...
вместе с землёй. То одним
то другим боком
...
По тонкому! Мостику (к стражам...!!) Вселенной.
В синем (сиянии...) В звёздном. Течении.
Лесом и берегом!!
(рек...
Неминучих!
... ищем. Дорогу...
...
... ищем!! Попутчика.
...
...
красиво. Застыл
в отражениях месяц
застыла и я...
...
"... у Природы! Нет... плохой погоды...
...
(невзгоды...?
... все!! Уйдут! (не спешной...
Чередой...
... за ними!! (слышишь...?
... мы. С тобой...
Ведь... у природы. Нет плохой... погоды...
...
из праха жизни
Прорастает семя
Сон во времени
...
(разными...) Дорогами. Но...
... в одну. Сторону...
...
... восстанем. Мы... из праха..
"Смертью-Смерть-Поправ!!... /Пасхальное песнопение.../
20.01.15г
YANNI - ONE MAN'S DREAM
http://youtube.com/watch?v=ihic3AqopZk
Свидетельство о публикации №115012003906
Матвей Корнев 26.01.2015 00:41 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 26.01.2015 11:08 Заявить о нарушении