Помогите святые!

Помогите святые
Ополченцам Донбасса
Выжить в этой войне,
Когда " темная раса"  (бандеровцы)
На них "тучей" пошла,
Неся смерть и могилы.
Помогите героям
Обрести много силы.
Дайте веру в себя
И поддержку России.
Отведите врагов
За границы чужие.
Пусть в скитаньях живут,
Пусть нигде им не рады,
Пусть потомки сорвут
Их пустые награды.
   Дата сочин.20.01.15г


Рецензии