Январь. Двадцатое. Всё в жизни, как обычно
Мы смотрим вслед. Грустим, улыбкой провожая,
Зелёный, синий день, цветной его наряд
Все, кроме чёрного, в календаре как стая.
Январь. Двадцатое. Без новостей ни дня!
И радость, и печаль к Вам каждый день приходят.
Вот солнышко встаёт, тебя к себе маня,
Прогрело на окне зелёненькие всходы.
Январь. Двадцатое. Проснулся - уже рад!
Вас кофе утром ждёт, хоть чёрный, но прекрасный,
Детей и мужа сон и даже кошки взгляд
Тебя так радует... Живёшь ты не напрасно!
Свидетельство о публикации №115012003886
http://stihi.ru/2021/10/05/838
Жюр22 05.10.2021 12:05 Заявить о нарушении