Не сложилось
Даже если бы время вспять
Обернулось, поворотилось,
Я не стал бы тебя держать.
Я не стал бы за нас бороться,
Об отсрочке тебя молить...
Ненароком вчера я встретил
Ту, что вновь заставляет жить.
Свидетельство о публикации №115012003808
Чего уж больше нет"
С.Я Маршак
Рута Юрис 23.07.2019 18:17 Заявить о нарушении