Жизнь - ледовый каток...

Закрыв глаза на мгновенье...
Забыть про все сердечные прения
И ощутить свободу, покой...
Мне так не хватает этого...
Я просто хочу быть с тобой...

Лишь с тобою свободен я...
Лишь тогда, я как птица лечу,
Когда рядом со мною ты...
Это то, чего страстно хочу...

Строки этих стихов...
Или чего то подобного
Не сумеют в серьез описать
То, сколько пройдено...

Кто-то скажет, "чего уж там"...
Всякий просто возьмет,
Рассмеётся в лицо...
Ведь так просто, легко всем вам...
Обсуждать то, чего вам пройти не дано...

Каждой душе на земле
Отведён свой глоток
И печали и счастья...
И по сути своей,
Жизнь - ледовый каток...
Где по кругу мы мчимся,
Проезжая всё те же закоулки судьбы...
Но у каждого в сердце
Есть печали свои - отпечатки судьбы...


Рецензии