Мысли прочь

Ненужный мусор в голове
Он отравляет все в душе
Он прошлое цепляет вновь
И бередит все чаще кровь
Его срок годности давно истек
Заплесневел он как сырок
Грибок повсюду разнесет
На то, что есть и то, что ждет
Но разум сложно обмануть
И мысли часто не дают уснуть
И в небо яблоки не упадут
Пока ты выбираешь ложный путь
Ты вспомни все в последний раз
И быстро спрячь от посторонних глаз
Расправив крылья, начинай дышать
И лучшее для жизни выбирать!!!


Рецензии