Плебея растили в нас долго

Плебея растили в нас долго
И рот затыкали и глаз.
А рот открывали мы только,
Чтоб горькую влить и упасть.

Мы строем шагали в шеренге.
И дружно кричали ура.
Элита с трибуны с усмешкой
Рукой нам махали слегка.

Мозги все пропиты, промыты.
Нет мысли, сознания нет.
Живые мы трупы, скелеты.
Толкни нас и мы упадём.


Рецензии