Звезды

Смотрю я, на звезды изумляясь и щурясь.
Мне кажется , что невозможность есть в этом!
Что многое в космосе смотрится схожим,
С тем, что окружает на этой планете.

Они словно люди вдали… и так близко!
И каждый стоит обособленно… черство.
Но вот протяну свою руку и быстро,
Все то расстояние схлопнулось будто!


Рецензии