Такой я тебе не нужен...

Такой я тебе не нужен?
Такого Ты знать не хочешь?
Да и что между нами было?
Мне непонятно очень...
Только вера с надеждой
Терпение и тоска
Утром меня встречают
И ведут неизвестно куда...


Рецензии