Мелодия любви
И НЕ ТЕРЗАЙ УКОРОМ ДУШУ,
ВХОДЯ В ПОКОИ МОИХ СНОВ,
МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ ПОСЛУШАЙ!
ОНА ПОКРОЕТ ТЛЕНОМ ВСЕ
ТВОИ НЕНУЖНЫЕ СОМНЕНЬЯ,
ЗВЕНЯ СТРУЕЮ ПО РОСЕ,
ОГОНЬ ЗАДУЕТ СОЖАЛЕНИЙ!
И ТЫ ВОЙДЕШЬ В ПОКОИ СНОВ,
ТВОЕ ДЫХАНИЕ УЖ РЯДОМ.
НЕ НАДО ЗДЕСЬ НАПРАСНЫХ СЛОВ,
ЛИШЬ ДАЙ ПОНЯТЬ:ПОЙМУ Я ВЗГЛЯДОМ!
НЕ ГОВОРИ НАПРАСНЫХ СЛОВ
И НЕ ТЕРЗАЙ УКОРОМ ДУШУ,
ВОЙДЯ В ПОКОИ МОИХ СНОВ,
МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ ПОСЛУШАЙ!
Свидетельство о публикации №115012003671