Жди и Верь!
Хоть - Трудно . . ,
Я - Знаю .
Но Что - Остаётся . . ?
Когда - Пустота . . ?
А Рядом - Никто . . ,
А Будет . . ?
Не Знаю .
Но Ты - Всё Равно . . ,
Только - Ты !
Только - Я
Посвящается
Оле Смирновой-Риттер!
Свидетельство о публикации №115012003618