***
Так мало, скудно веселишься.
Давай, посмейся же со мной!
Не будь железною горой!
Ты говоришь, что видишь "Стоп!",
И что теперь, ложиться в гроб?
Ну нет, туда успею я всегда,
И не хочу я в никуда.
Милее мне на мир смотреть,
Пожаром в городе гореть,
И на немыслимой вершине
Быть снегом, что летит в лавине.
Пойдём! Посмотри, что вокруг.
Не бойся, я ведь не кусаюсь,
Тебе я только верный друг,
И показать красу стараюсь.
Ты говоришь "Вокруг лишь ложь,
И у любви забрали голос",
Но чувствуешь свою ты дрожь?
Любовь за это и боролась.
Ты лучше дома приготовь
Для мира всю свою любовь,
О ней всем расскажи,
И правдой дорожи.
Свидетельство о публикации №115012003592