Скитальцы

          
    У всех народов есть Истоки
И земли, где они живут.
Лишь мы скитаемся по миру:
Сегодня – там, а завтра – тут

     Одни мы бродим постоянно-
Теперь уже сюда пришли?
Мы ищем то, что потерялось
Иль что-то новое нашли?

     Мы тайным знанием владеем,
Но счастья это не даёт.
Не можем мы найти ответы:
Откуда наш пошёл народ,

     И почему вся жизнь - страданье,
Как мы себя забыть смогли?
Мы просто вечные скитальцы
Коль нет у нас родной земли.

     К своим Истокам бы вернуться
И, завершив скитаний путь,
Ответ, возможно, мы отыщем.
Но ждёт ли нас там кто-нибудь?


Рецензии
Наверное, Вы предполагали написать "Сегодня ТАМ, а завтра ТУТ"? Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   15.04.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и подсказку.
Александр

Александр Аров   16.04.2015 10:51   Заявить о нарушении