Маленький мир

Маленький мир
Без игры и иллюзий.
Белый зефир
И любимые люди.

Теплый уют,
Тихой музыки звуки.
Счастье куют
Мне знакомые руки.

Чайник кипит
И мурлыкает кошка.
Кресло скрипит,
В кружке сахара ложка.

Вечер в окно.
Страница контакта,
Смотрим кино…
Время движется в такт нам.


Рецензии