Стихи про меня

Что можно о себе сказать,
Привирать не хочется.
А, правда, ведь всегда горька,
Кому писать захочется.

Родился на краю земли,
Тот город на Амуре.
Так далеко забрались мы,
Но там недолго жили.

Искали счастье вдалеке,
Родители наверно.
Три года, когда было мне,
Уехали на Север.

Архангельск встретил нас добром,
Приветливые люди.
С работой тоже повезло,
Решили, здесь жить будем.

Учительницей мать была,
Отец простым шофером.
Я в садик здесь ходил сперва,
Потом учился в школе.

Окончив, в РАУСС поступил,
Трудился на работе.
Мне РАУСС  жизнь определил,
Всю жизнь в Аэрофлоте.

Был в ЦАВСе главный инженер,
Директором трудился.
Был молодым во всем пример,
Чего хотел, добился.

Объехал я весь белый свет,
И побывал в Париже.
Закончил университет,
Добавил мне престижа.

Был явно поднят интеллект,
Мне Ленинград дал силы.
Запомнил город тот навек,
Фонтанку, где учились.

Жизнь незаметно пронеслась,
Большими стали дети.
На пенсии уже сейчас,
Но все в авторитете.

Пишу стихи, так уж пришлось,
Видать господь приметил.
Отведать все мне довелось,
Был счастлив я на свете.


Рецензии
Отличная автобиография получилась.Главное, чувствуется,что жизнь удалась,"Господь приметил",- и это замечательно!-А-

Габерстро Андрей   20.01.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за понимание

Виктор Андреев 3   20.01.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.