О тебе с мыслью я просыпаюсь!

О тебе с мыслью я просыпаюсь
И на фото смотрю неустанно
Ты не рядом и я задыхаюсь
По другому ведь было бы странно

О тебе с мыслью я просыпаюсь
И совсем не хочу по другому
Без твоих глаз я в миг загибаюсь
И не быть никогда по иному!


Рецензии