пути Господни неисповедимы

Ах, как мы ошибались временами,
Решив,что мы хозяева судьбе.
А кто-то свыше скалился над нами,
И палец у виска крутил себе.

Трепал, как флаги пО ветру годами,
Стегал по жопе плёткою забот,
Полжизни отобрав, столкнувши лбами,
Над нами ржет, хватаясь за живот.

Хихикают ехидно херувимы,
Ладошки потирают: "Поделом!"
Пути Господни неисповедимы
И хрен узнаешь, что там, за углом...


Рецензии