Про любовь не расскажешь словами

Про любовь не расскажешь словами
И с нее не срисуешь портрет,
Как понять, что легло между нами,
Все равно не раскроешь секрет.
Мы молчим, ну  а кажется, молвим,
Взглядом страстным друг к другу спешим,
Будто пламя несем через волны
И боимся его потушить.
Без тебя каждый миг, словно вечность,
Но лишь миг посвящаю тебе.
Сам себя я браню за беспечность,
И спасибо все молвлю судьбе.
Так же вере, любви и надежде
Отдаю я Вам низкий поклон,
Что со мною ты, как и прежде,
Мой прекрасный несбыточный сон
весна 2005


Рецензии