Прекрасный Сон!

Как   я   Люблю   Тебя ...

 Слов   я   Таких   не   Знаю .

 Думаешь   Просто    Так ,

 Ночью    Проснусь   

 И  Страдаю ,

 Волнами    Сладкая    Страсть

 Нежным    Теплом   

 Согревает ...

 Сводит    Мужскую    Плоть ...

 Кровью    Её    Наполняет   .

 Образ     Руками     Ласкаю  ,

 Вижу    Прекрасную    Грудь  ,

 Мёд  с  Твоих  Губ  Собираю ,

 Плотью    Касаюсь ...

 Но   Муть ,

 Болью  Меня  Отрезвляет ...

 Это  Всего  Лишь   Сон ...

 Холодное  Утро Встречает  ,

 Но  Как  Прекрасен  Он  ! ! !


Рецензии
... прекрасен БЫЛ он!

Людмила Путимцева   06.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.