Взгляд

Взгляд оторвался от окраины
И возвращался не спеша
Так за столетия изранена
За нами тянется душа

Он возвратился - успокоенный
Смиренно глядя в этот мир
А в мире бушевали войны
В полях,за стенами квартир

А он смотрел и видел главное
(И бойням этим не внимал.)
За занавесочкой кружавною
Младенец,в люльке,мирно спал...
   8.02.2000г


Рецензии
Вячеслав! Замечательные строки! И очень мудрые!!!
Спасибо. С уважением,

Ольга Квиташ   27.01.2015 23:21     Заявить о нарушении
Очень признателен!
Удачи,

Вячеслав Дианов   02.02.2015 18:38   Заявить о нарушении