Целуя пальцы рук, сходить с ума...
От запаха волос - терять рассудок.
Касанье губ и мыслей кутерьма,
Готов сгореть в любое время суток...
Облизываешь губы - я дрожу,
Вершинками играешь - мигом таю.
И каждым нежным взглядом дорожу,
От страстного - мгновенно улетаю...
Цепочкой поцелуев сверху вниз,
На виртуозную игру отвечу.
Исполню в миг любой шальной каприз,
И погашу дыханьем страстным свечи.
Губами с жаром, влажным языком,
Скользну по телу, тая в вожделеньи.
Как будто я давно с тобой знаком,
Хоть видел раз всего на дне рожденья...
Такое наслажденье - сад Эдем,
Вдыхаю ароматы райских кущей.
Цветенье их прекрасней хризантем,
Вхожу в оазис...ручейком текущий...
Целуя пальцы рук, схожу с ума,
От запаха любви, теряя разум.
В экстазе наши души и тела,
От взрыва страсти улетаем сразу...
Свидетельство о публикации №115012003463
С интересом:)
Татьяна
Чабарок 20.01.2015 21:18 Заявить о нарушении
Пускай придёт желанный сон.
Подарит Вам блаженства ласку,
Заглянет в гости страстный - Он...
Интерес смотрю не поддельный, рад за Вас, Таня!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 21.01.2015 08:38 Заявить о нарушении