Слову нет никаких преград

Слову  нет никаких преград,
Вся вселенная, рай и ад,
Было создано Словом Творцом,
Было Слово, а все потом!

Его надо всю жизнь изучать,
Мирозданья чтоб смысл понять,
В Нем заложен Божественный код,
Веры, жизни и наш исход!

20.01.15.Н.Новгород


Рецензии