Много, кто знает, но мало, кто слышал
Известно, что полночью лунной,
Божественно могут звучать
Секс-нежные дивные струны,
Но на них нужно знать как играть
Махать всяк смычком научился
И вроде бы даже впопад
Не зря ж на Земле получился
7-ми миллиардный отряд!
Но мало, кто слышал, наверно,
Из тех, кто всегда много знал
Звучанье аккордов волшебных
С нотой G, с нотой U, с нотой A
Свидетельство о публикации №115012003447
Владимир Теплов -Бис 22.04.2015 22:47 Заявить о нарушении