Жизни суть
на землю лик свой посылает.
И в точке той-рожденье дня,
Души рожденье наступает!
Душа так крохотна,мала
И сути главной не постигнув,
С собой избранников звала,
На пьедестал судьбы воздвигнув.
И небеса зарок им дали:
Хранит пусть эта связь навек
И ангелы чтоб охраняли,
Был под защитой человек!
Порой корим судьбу свою
И путь,что небеса нам дали,
Но,оказавшись на краю,
Мы взоры к небу обращали!
Мы просто гости во Вселенной,
У каждого-своя судьба и путь,
Но каждый должен,несомненно,
Постигнуть жизни своей суть!
Свидетельство о публикации №115012003445