Представь

Представь:

Виляет мостовая,
По ней гуляем мы вдвоем,
Темнеет небо, и, зевая,
Сверкает пара звезд на нем.

В воде мелькает отраженье,
Подсвечен контур грубых стен.
И мечется воображенье,
А сердце хочет перемен.

По грубой тротуарной плитке
На мостовую ляжет ночь.
И мы, промокшие до нитки,
По ней гуляем: я... и дождь.


Рецензии