Искусство жить!

Давно пора ввести предмет нам этот в школах!
Убрать все тангенсы катангенсы и инфузории,
Что туфелькой звались.
 Пора уж прекратить их изучать!
И забивать каналы головного мозга,
Тем,что в жизни абсолютно не понадобится,
Как не крути ты не верти.

Вы помните, как все мучительно запоминали эту дурь
 И маялись мы у доски?
И что? Где эти тангенсы, катангенсы?
 И инфузории, что туфелькой звались?
Лучше б обучали нас, как в жизни ориентироваться!
Налаживать взаимоотношения  с природой и людьми
Чтоб относились ко всему с любовью добротой!


Рецензии
И вспомнили кто МЫ.С Любовью.

Ник Демидов   23.01.2015 11:35     Заявить о нарушении
Действительно! А то до сих пор ещё говорят что человек от обезьяны произошёл. А в принципе может одна ветвь идёт от обезьяны.... С улыбкой Халида.

Халида Шариф   23.01.2015 15:06   Заявить о нарушении