***

               
Так грустно мне и одиноко.
Меня не любит он теперь.
И боль ударила жестоко,
Когда за ним закрылась дверь.

Забыто всё, слова и ласки,
Пуста холодная постель.
И потускнели жизни краски -
Запорошила их метель.

Вокруг меня сейчас остались
Тоска, бессонница, печаль.
Обычной ложью оказались
Те чувства, что манили вдаль.

Как долго я на замечала,
Что он скучает и молчит.
Но сердце тайну разгадало:
Другая на пути стоит.

Не будет слёз и оправданья,
И запоздалого участья.
А вместо горького прощанья
Я просто пожелаю счастья.

21.11.2014год.


Рецензии