Когда совсем не остаётся сил...
Налей в бокал любимого вина,
На ветер все печали отпусти,
И выпей за удачу... всё - до дна!
И улыбнись... себе и всем назло...
Махни рукой: да ерунда - пройдёт!
Жива, здорова - вон как повезло...
Всё остальное - мелочи - не в счёт!
Пусть что-то не сложилось - не беда:
Быть может, просто время не пришло.
Скорее бы закончилась война...
Чтоб стало ВСЁ реально хорошо!
Ну, а пока, собрав остатки сил...
Налей в бокал любимого вина,
На ветер все печали отпусти,
И выпей за удачу... всё - до дна!
Свидетельство о публикации №115012003352